Don Brusko - Rosenhem
Don Brusko Aktuelles Franchisesystem Kundenlogin Kontakt
Öffnungszeiten
Don Brusko Grosshandel
und Bruschetteria Restaurant

>> siehe in Aktuelles
VorteileVoraussetzungen

Unser Markenzeichen - Bruschetta von Don Brusko!

Die Bruschetteria: Die italienische Gastronomie mit toskanischem Flair für besondere Ansprüche
Don Brusko steht für schnelles Qualitäts-Food in besonderem Ambiente. À-la-carte servieren wir unseren Gästen neben ausgewählten Antipasti, knackigen Salaten und frischer Pasta besondere italienische Spezialitäten und selbst kreierte Desserts. Piadina, die italienische Variante des Wraps, und Gerichte für den kleinen Appetit ergänzen unser Angebot. Unser Hauptprodukt, und gleichzeititg der Verkaufsschlager, ist die Bruschetta. Es handelt sich um eine einfach zu erstellende, jedoch qualitativ hochwertige Speise, die in Quantität sowie auch Qualität eine vollwertige Mahlzeit darstellt.

Welche Vorteile bietet Ihnen die Bruschetteria gegenüber anderen Gastronomieformen?
Minimaler Platzbedarf
Sie benötigen nur eine kleine Arbeitsfläche für die Verarbeitung - so sparen Sie den Platz für einen größeren Gastraum und steigern Ihre Rentabilität.
Einfache und schnelle Zubereitung
In nur 3 einfachen Schritten erstellen Sie eine professionelle und deliziöse Bruschetta. Durch eine Bearbeitungszeit mindestens so schnell wie bei der Pizza können Sie dem Gast lange Wartezeiten ersparen.
Kein Fachpersonal nötig
Nicht an jedem Arbeitsplatz benötigen Sie ausgebildetes Fachpersonal. Nach einer kurzen Schulung sind Ihre Mitarbeiter in der Lage die Zubereitung vollkommen selbständig durch zu führen und ein homogenes und qualitativ hochwertiges Ergebnis zu erreichen.
Geringer Wareneinsatz bei intakten Verkaufspreisen
Trotz der heut zu Tage allgemein hohen Vorkosten in der Gastronomie präsentiert die Bruschetta noch immer eine interessante Marge. Kalkulationsbeispiel pro Scheibe verkaufsfertiger Bruschetta: Der Wareneinsatz inklusive Brot, Käse und Belag liegt bei durchschnittlich ca. 1,30 € und steht einem Verkaufswert von 6,90 € inklusive Umsatzsteuer gegenüber. Unsere komplette Speisekarte mit Preisen finden Sie hier.
Keine teuren gastronomischen Großgeräte nötig
Ihre Anfangsausstattung orientiert sich an einem relativ geringen finanziellen Rahmen. Neben einer üblichen Bistroküche benötigen Sie einen Ofen des Typs Infrarotgrill bzw. Salamander.
Marktnische
Im Dschungel der verschiedenen Restaurants und Imbisse heben Sie sich klar ab: Während die Konkurrenz mit der altbekannten, jedoch qualitativ bereits befleckten Pizza arbeitet, bieten Sie ein innovatives, jedoch vom System her erprobtes und beliebtes Produkt an! Bruschetta hat sich bereits einen Namen gemacht.
Frischware mit beachtlichem MHD
Der Belag besteht aus Frischwaren und original italienischen Feinkostkonserven. Bei Vollkonserven liegt die Haltbarkeit bei 4 Jahren. Unser Bruschettabrot wird in modifizierter Atmosphäre in 5-Scheibenpacks verpackt und hat eine Mindesthaltbarkeit von 12 Wochen ab Produktion. Es erreicht somit eine Restlaufzeit von mindestens 8 Wochen in Ihrem Hause. Unsere Waren gelangen per Versand zu Ihnen. Die kleinen Mindestabnahmemengen und die hervorragende Restlaufzeit lassen Ihnen Entscheidungsspielraum im täglichen Geschäft.

Welche Voraussetzungen sollte ich als Franchise-Nehmer mitbringen?

Unser Franchise-System bietet Menschen mit unterschiedlichsten Vorbildungen die Chance ihr eigener Chef zu werden. Trotzdem ist so ein Sprung in die Selbständigkeit kein Spaziergang. Erarbeiten Sie sich eine Checkliste um zu prüfen ob Sie auch tatsächlich geeignet sind.
Um mit uns langfristig Erfolg zu haben, sollten Sie folgende Fragen mit "Ja" beantworten können:
  • Verfügen Sie über ausreichend kaufmännische Kenntnisse bzw. Verständnis?
  • Haben Sie eine gastronomische Ausbildung oder gleichwertige Erfahrung in der Branche?
  • Arbeiten Sie gerne im Team und wird Service bei Ihnen großgeschrieben?
  • Besitzen Sie Unternehmergeist und die Fähigkeit vorausschauend Entscheidungen zu treffen?
  • Beweisen Sie im Umgang mit Angestellten Führungsstärke und Teamgeist?
  • Können Sie auf die Unterstützung Ihrer Familie bauen?
  • Verfügen Sie über eine solide Eigenkapitalausstattung zur Überbrückung des Bedarfs in der Anfangsphase?
  • Sind Sie bereit, ständig dazuzulernen und sich auch in Ihrer Freizeit fortzubilden?
  • Können Sie sich in unser vorgegebenes Franchise-Konzept integrieren und aktiv mit uns zusammen arbeiten?
  • Sind Sie auch bereit Entscheidungen von uns als Franchisegeber, die Ihnen vielleicht nicht gefallen, zu akzeptieren?
  • Haben Sie ausreichend Selbstvertrauen, um auch Rückschläge zu verkraften?
  • Verkraften Sie eine Wochenarbeitszeit von 60 und mehr Stunden?
Sie haben die Checkliste erfolgreich mit "Ja" beantwortet? Für genauere Informationen sprechen Sie mit uns!
Kontakt

DonBrusco USA
Impressum  |  Geschäftsbedingungen