Don Brusko - Rosenhem
Don Brusko Aktuelles Franchisesystem Kundenlogin Kontakt
Öffnungszeiten
Don Brusko Grosshandel
und Bruschetteria Restaurant

>> siehe in Aktuelles
Wie mache ich Bruschetta?

Die richtige Zubereitung besteht aus wenigen einfachen Schritten. Bei den Belägen kann beliebig variiert werden, jedoch sollte jede Variante die folgende Grundbehandlung erhalten, zu der noch folgende Zutaten benötigt werden:
  • Sehr dickflüssige Tomatensauce
  • Bruschettakäse gerieben (ersatzweise Schnittkäse bis zu 40% i. Tr.)
  • Bruschettagewürz
  • optional: eine halbe Knoblauchzehe (frisch), Olivenöl extra vergine, oder auch als Ersatz von beidem: Knoblauchöl
Wie mache ich Bruschetta
Schritt 1
Nachdem Sie die Scheiben der Verpackung entnommen haben, rösten Sie diese kurz beidseitig auf sehr hoher Temperatur an und nehmen Sie anschließend aus dem Ofen. Ofen: Salamander mit Unter- und Oberhitze, KEIN statischer Ofen (Austrocknung)!
DonBrusco USA
Impressum  |  Geschäftsbedingungen